Huevos a la flamenca
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Kilo patatas cortado a brunoise (daditos)
- 4 huevos grandecitos para cuajar (1 huevo por comensal)
- 1 kilo Tomate frito casero (sofrito de cebolla, pimiento verde y rojo, ajo y tomate natural triturado)
- 200 grs guisantes hervidos previamente
- Varios pimientos morrones en tiras (reservar algunas para decorar)
- 100 grs Taquitos de jamón serrano
- 100 grs Chorizo para cocinar cortado en taquitos
- Varias Rodajas de chorizo ibérico y lonchas de jamón serrano para decorar
- Receta paso a paso
- * Se cortan las patatas a brunoise (daditos) y se hierven durante 15 minutos y se escurren. Reservamos.
* Se cocina el tomate frito casero lentamente.
* Se prepara una cazuela de barro donde colocaremos las patatas y se añaden los guisantes, los taquitos de jamón, los taquitos de chorizo, y los pimientos morrones
* Se añade el tomate frito casero y se mezcla todo con cuidado
* A continuación se agregan los huevos y se introduce la cazuela en el horno
* Sabremos que está listo cuando estén cuajados los huevos.
¡ Buen provecho y esperamos que os guste nuestra receta