Huevos a la flamenca Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Kilo patatas cortado a brunoise (daditos)
4 huevos grandecitos para cuajar (1 huevo por comensal)
1 kilo Tomate frito casero (sofrito de cebolla, pimiento verde y rojo, ajo y tomate natural triturado)
200 grs guisantes hervidos previamente
Varios pimientos morrones en tiras (reservar algunas para decorar)
100 grs Taquitos de jamón serrano
100 grs Chorizo para cocinar cortado en taquitos
Varias Rodajas de chorizo ibérico y lonchas de jamón serrano para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. * Se cortan las patatas a brunoise (daditos) y se hierven durante 15 minutos y se escurren. Reservamos.
    * Se cocina el tomate frito casero lentamente.
    * Se prepara una cazuela de barro donde colocaremos las patatas y se añaden los guisantes, los taquitos de jamón, los taquitos de chorizo, y los pimientos morrones
    * Se añade el tomate frito casero y se mezcla todo con cuidado
    * A continuación se agregan los huevos y se introduce la cazuela en el horno
    * Sabremos que está listo cuando estén cuajados los huevos.


    ¡ Buen provecho y esperamos que os guste nuestra receta