Huevos a la escocesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina británica.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos
  • 150gr carne picada de ternera y cerdo
  • Necesario pan rallado
  • 1/4 cebolla

Preparación de la receta


Primero hervimos 4 huevos unos 5 minutos, pasado el tiempo lo sacamos a un cuenco con agua fría para cortar la cocción.


Los pelamos y reservamos. Picamos la cebolla bien fina y mezclamos con la carne picada, salpimentamos.


Cogemos un poco de carne picada la extendemos en nuestra mano y ponemos el huevo encima para envolverlo con la carne, debe quedar perfectamente cubierto con la carne.


Lo pasamos por el huevo que nos queda que ha de estar batido, luego por el pan rallado y si queremos doble rebozado, otra vez por huevo y otra vez por el pan rallado.


Ahora podemos freírlo en abundante aceite aunque en mi caso preferí hornearlo a 200ºC durante 20 minutos. Lo acompañé con un poco de salsa rosa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina