Huevas de merluza en caldereta
Cocinamos contigo      Ep: 192

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 192

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Huevas de merluza
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • Orégano
  • Pimentón
  • 1 hoja de Laurel
  • Aceite de oliva
  • ½ vaso de Vinagre
  • ½ vaso de Agua

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es lavar las huevas, las escurrimos y las incorporamos a un bol.


Troceamos la cebolla y la freímos en una sartén con aceite.


Retiramos y la añadimos a las huevas.


Freímos los ajos y cuando estén un poco dorados los retiramos del fuego y añadimos orégano, y pimentón.


Lo incorporamos también al bol.


Podemos dejar que macere la mezcla durante 2 horas.


Añadimos el vinagre, 1 hoja de laurel y el agua y ponemos a cocer el conjunto durante 20 minutos. No debe hervir mucho, para que las huevas no se deshagan.


Servir.


Receta propuesta por Rafael Conde.


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