Hojaldre de salmon con espinacas y piñones Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 dientes de ajo, o uno segun gusto.
100 g cebolla picadita
30g aceite
200g espinacas.
1 lata de champiñones laminados
al gusto sal
200g salmon fresco en dados sin piel
al gusto pimienta
200g nata para cocinar
al gusto piñones
2 laminas de hojaldre
  1. Receta paso a paso
  2. Echamos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 5 segundos velocidad 5

    Bajamos los restos con la espátula y sofreímos 5 minutos, varoma velocidad cuchara.

    Incorporamos los champiñones, las espinacas y sal al gusto. y ponemos 5 minutos, varoma,giro izquierda, velocidad cuchara.

    Introducimos salmón y la nata y salpimentamos. 5 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

    precalentamos horno a 200 grados

    Preparamos el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear.

    introducimos en la mezcla los piñones y removemos

    Vamos echando en el hojaldre, poco a poco la mezcla y con una cuchara ir igualandolo pero con cuidado de que no llegue al borde, dejaremos un dedo de distancio.

    Ponemos el otro hojaldre encima y enrollamos y aplastamos los bordes cerrando así el hojaldre.

    Meter en el horno unos 25 minutos a 200 grados. Cada horno es un mundo así que recomiendo ir mirando no sea que se queme ;)