Hogaza de pan

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 350 gr harina
  • 1 pizca sal
  • 15 gr levadura fresca

Preparación de la receta


Poner todos lo ingredientes en la cubeta de la panificadora según están puestos. Puse el programa 9 (masa de pizza) en mi panificadora, tarda 1:30. Cuando termino la amase, le di forma de hogaza, le hice una cruz y espolvoree harina. Lo deje reposar 20 minutos y lo metí en el horno hasta que vi que estaba hecho.

PARA HACERLO A MANO:
Ir mezclando poco a poco todos los ingredientes y amasar hasta que no se pegue en las manos. Dejar reposar en un sitio cálido 2 horas, darle forma y dejar reposar 20 minutos antes de meterlo al horno.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina