Hígados de pollo salteados con agua de Azahar (Kabad Al'Meshwi)

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina árabe, Cocina marroquí.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Marroquí
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de menta fresca
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • 400 g de hígados de pollo
  • 1 Chile rojo
  • 1 cucharada de comino
  • 1 puñado de semillas de comino
  • 1 chorrito de agua de azahar
  • 2 rodajas de limón encurtido picadas
  • Para decorar:
  • 50 g de avellanas tostadas picadas
  • Menta fresca picada
  • Ralladura de naranja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hígados de pollo salteados con agua de Azahar (Kabad Al'Meshwi):

En el capítulo 18 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Hígados de pollo salteados con agua de azahar (Kabad Al'Meshwi).


En primer lugar, picamos 1 manojo de menta fresca y 2 dientes de ajo


En una sartén con aceite de oliva caliente cocinamos 400 g de hígados de pollo. Añadimos 1 chile rojo y tapamos.


Mientras, picamos 50 g de avellanas tostadas. Reservamos.


Añadimos a los hígados que tenemos en la sartén la menta, 1 cucharada de comino, 1 puñado de semillas de comino, 1 chorrito de agua de azahar y 2 rodajas de limón encurtido picadas.


Decoramos con menta fresca picada, ralladura de naranja y las avellanas picadas.


Servimos.


En este episodio del programa Cocina marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara la receta Lubina a la brasa con pimientos asados (Bas Mal Bahria Al'Meshwi).


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