Hígados de pollo salteados con agua de Azahar (Kabad Al'Meshwi)

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina árabe, Cocina marroquí.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Marroquí
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de menta fresca
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • 400 g de hígados de pollo
  • 1 Chile rojo
  • 1 cucharada de comino
  • 1 puñado de semillas de comino
  • 1 chorrito de agua de azahar
  • 2 rodajas de limón encurtido picadas
  • Para decorar:
  • 50 g de avellanas tostadas picadas
  • Menta fresca picada
  • Ralladura de naranja

Preparación de la receta

En el capítulo 18 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Hígados de pollo salteados con agua de azahar (Kabad Al'Meshwi).


En primer lugar, picamos 1 manojo de menta fresca y 2 dientes de ajo


En una sartén con aceite de oliva caliente cocinamos 400 g de hígados de pollo. Añadimos 1 chile rojo y tapamos.


Mientras, picamos 50 g de avellanas tostadas. Reservamos.


Añadimos a los hígados que tenemos en la sartén la menta, 1 cucharada de comino, 1 puñado de semillas de comino, 1 chorrito de agua de azahar y 2 rodajas de limón encurtido picadas.


Decoramos con menta fresca picada, ralladura de naranja y las avellanas picadas.


Servimos.


En este episodio del programa Cocina marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara la receta Lubina a la brasa con pimientos asados (Bas Mal Bahria Al'Meshwi).


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