Hígado encebollado
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de hígado de ternera
- 3 Cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 chorrito de Jerez
- 1 chorrito de Pedro Ximénez
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos la cebolla con el ajo y añadimos el hígado limpio y cortado en dados. Salpimentamos.
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Añadimos el pimentón (dulce y picante) y mezclamos bien.
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Mojamos con los vinos y dejamos reducir unos 10 minutos.
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Servimos y decoramos con romero.
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Receta propuesta por Miguel Domínguez