Higaditos de pollo en salsa
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de higaditos de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 patatas
- Albahaca
- Cebollino
- Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite freímos la cebolla y el ajo picado. Sazonamos.
-
Cuando esté dorado añadimos los higaditos de pollo troceados y sazonados y rehogamos.
-
Mojamos con el vino blanco y dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos.
-
Añadimos unas patatas fritas en cuadraditos y albahaca picada. Ponemos a punto de sal y pimienta.
-
Servimos con cebollino picado.
-
Receta propuesta por Victoria Martínez