Higaditos de pollo en salsa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de higaditos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
4 patatas
Albahaca
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en una sartén con aceite freímos la cebolla y el ajo picado. Sazonamos.

  3. Cuando esté dorado añadimos los higaditos de pollo troceados y sazonados y rehogamos.

  4. Mojamos con el vino blanco y dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos.

  5. Añadimos unas patatas fritas en cuadraditos y albahaca picada. Ponemos a punto de sal y pimienta.

  6. Servimos con cebollino picado.

  7. Receta propuesta por Victoria Martínez