Helados de zumos Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Zumo de granada
Zumo de naranja
Zumo de pi?a
  1. Receta paso a paso
  2. En los vasitos llenamos los culitos de zumo de granada y los metemos en el congelador, cuando estén casi congelados pinchamos los palos, que deben de quedar lo mas rectos posibles, y dejamos en el congelador hasta se termine de congelar.

    Sacamos los vasitos del congelador y echamos zumo de naranja hasta llenar tres cuartas partes, volvemos a meter en el congelador hasta que se congele.

    Volvemos hacer la misma operación que antes, pero esta vez echamos zumos de piña hasta llegar casi al filo del vaso, volvemos a meter en el congelador, esperamos a que se termine de congelar.

    Los servimos en una fuente lleno de hielo picado y los polos de zumos encima.