Helados de zumos
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Zumo de granada
- Zumo de naranja
- Zumo de pi?a
Preparación de la receta
En los vasitos llenamos los culitos de zumo de granada y los metemos en el congelador, cuando estén casi congelados pinchamos los palos, que deben de quedar lo mas rectos posibles, y dejamos en el congelador hasta se termine de congelar.
Sacamos los vasitos del congelador y echamos zumo de naranja hasta llenar tres cuartas partes, volvemos a meter en el congelador hasta que se congele.
Volvemos hacer la misma operación que antes, pero esta vez echamos zumos de piña hasta llegar casi al filo del vaso, volvemos a meter en el congelador, esperamos a que se termine de congelar.
Los servimos en una fuente lleno de hielo picado y los polos de zumos encima.
Foto del plato terminado:
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