Helados de zumos

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Zumo de granada
  • Zumo de naranja
  • Zumo de pi?a

Preparación de la receta


En los vasitos llenamos los culitos de zumo de granada y los metemos en el congelador, cuando estén casi congelados pinchamos los palos, que deben de quedar lo mas rectos posibles, y dejamos en el congelador hasta se termine de congelar.


Sacamos los vasitos del congelador y echamos zumo de naranja hasta llenar tres cuartas partes, volvemos a meter en el congelador hasta que se congele.


Volvemos hacer la misma operación que antes, pero esta vez echamos zumos de piña hasta llegar casi al filo del vaso, volvemos a meter en el congelador, esperamos a que se termine de congelar.


Los servimos en una fuente lleno de hielo picado y los polos de zumos encima.


Foto del plato terminado:


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