Helados de chocolate con lacasitos

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr. Chocolate con leche.
  • 200gr. Nata para montar.
  • 1 Paquete de lacasitos.

Preparación de la receta


Fundimos el chocolate en la nata y dejamos enfriar. Una vez frio le añadimos los Lacasitos,


Una vez frio le añadimos los Lacasitos,mezclamos un poco, ponemos en un bol, tapamos con papel transparente, y metemos en el congelador, de un día para otro mejor.


Sacamos el helado del congelador un ratito antes de comer. Los servimos con un saca bolas, hacemos las bolas y decoramos con algunos Lacasitos, que hemos reservado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina