Helado Rocky Road
Dulces con Alma      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Sin gluten.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dulces con Alma
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml de nata para montar
  • 50 ml de leche
  • 250 g de crema de chocolate con avellanas
  • 50 g de azúcar
  • 1 puñado de nueces
  • 1 puñado de mini marshmallows
  • 1 puñado de chips de chocolate blanco
  • 1 puñado de grageas de chocolate

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol mezclamos la nata, la crema de chocolate y el azúcar hasta que la mezcla esté integrada.


Le incorporamos la leche y mezclamos de nuevo.


A continuación, le añadimos las nueces troceadas, los marshmallows, las chips de chocolate y las grageas de chocolate.


Introducimos la mezcla en la heladora hasta obtener una mezcla cremosa.


Una vez listo lo introducimos en el congelador para que coja firmeza durante una media hora.


Emplatamos, decoramos con grageas y sprinkles y servimos.

Trucos

Si no tenemos heladera podemos introducirlo en un recipiente en el congelador y mezclarlo con una batidora de varillas cada hora durante un espacio de 4 horas.


Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina