Helado de yogur y melocotón fresco (Peach frozen yogurt)
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Buffet, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina fácil de Anna Olson
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tazas de melocotones frescos
  • ½ taza de azúcar de fruta
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de yogur natural
  • ¾ de taza de crema chantillí

Preparación de la receta

En el episodio 14 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Helado de yogur y melocotón fresco (Peach frozen yogurt).


En primer lugar, lavamos y pelamos 4 tazas de melocotones frescos.


Seguidamente, los hacemos puré en una batidora. Añadimos ½ taza de azúcar de fruta, 2 cucharadas de zumo de limón y 1 cucharadita de extracto de vainilla y mezclamos bien hasta que el azúcar se haya disuelto.


En otro bol, batimos 2 tazas de yogur natural hasta que esté cremoso y le añadimos el puré de melocotón.


En na fuente, montamos ¾ de taza de crema chantillí hasta que esté en puntas suaves. Mezclamos con el yogur y puré de melocotón.


Llevamos la mezcla a una heladera y seguimos las instrucciones del fabricante.


Vertemos el yogur helado en un recipiente y lo congelamos al menos 3 horas.


Servimos.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Salmón a la parrilla con cebolla caramelizada en aceite balsámico, Ñoquis esponjosos de queso de cabra sobre coulis de pimiento rojo y Acelgas con piñones y ajo tostado.


© 2015 Anna Olson


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina