Helado de yogur griego con miel y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina griega,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g Yogur griego
250 g Nata
4 cucharadas Azúcar
4 cucharadas Miel
Nueces
  1. Receta paso a paso
  2. Tan fácil y sencillo como mezclar todos los ingredientes! En mi caso, he preferido dejar las nueces fuera del helado para que los comensales pudieran servírselos a parte según gustos/intolerancias, pero quedan fenomenal mezclados.

    Puedes cremar tu helado en la heladera (ya sabes: mete la heladera en el congelador y, cuando esté lista, ya puedes añadir la crema de tu helado bien fría) o en el congelador de manera manual: tan solo tienes que remover la crema de helado cada hora, unas 3-4 veces en total, para evitar que se formen cristales de hielo.

    Ya está listo para poder ser degustado.