Helado de turrón de chocolate blanco crujiente

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Nata
  • 300 gr Turrón blanco crujiente
  • 150 gr Azúcar
  • 3 Huevos

Preparación de la receta


Colocamos la nata en un bol y la montamos hasta que podamos hacer bien los piquitos y la reservamos en la nevera.


Trituramos el turrón y reservamos.


En un bol añadimos los huevos y el azúcar y mezclamos hasta que quede una crema homogenea. A esta mezcla añadimos el turrón triturado y lo mezclamos bien.


Por último, incorporamos a esta pasta la nata montada, con movimientos envolventes hasta que quede todo bien ligado. Y al congelador durante 4-8 horas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para que la nata se monte bien, tiene que estar muy fría. Cuanto mas fría mas rápido se monta. Durante esas horas en el congelador, remover de vez en cuando para ir rompiendo los cristalitos. Se puede servir solo o acompañado de un magnifico cupcake de cereza y chocolate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina