Helado de regaliz

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 18 Pastillas de regaliz tipo Juanola.
  • 0,500 L. Leche.
  • 4 U. Yemas de huevos.
  • 90 grs. Azúcar.
  • 60 grs. Nata.

Preparación de la receta


Hervir la leche junto a la nata y las pastillas de regalices para infusionar.


Aparte, blanquear las yemas junto al azúcar. Cuando empiece a hervir la leche, colar si se desea y agregar a la mezcla de las yemas.


Volver al fuego y cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta obtener una crema inglesa. Dejar enfriar en la nevera y montar en la heladera.


Foto del plato terminado:


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