Helado de nutella Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gr. Nutella
400 gr. Nata Liquida para montar >35%MG
3 Claras de Huevo
  1. Receta paso a paso


  2. Montas las claras a punto de nieve y reservas. En un bol atemperas la nutella con las varillas, es fácil ya que es muy cremosa. Montas la nata sin parar de vigilar ya sabes que si te pasas en el tiempo puede convertirse en mantequilla y eso no lo queremos.Incorporas en el bol donde tienes la nutella. Mezclas con cuidado con la lengüeta. Cuando esté totalmente incorporado añades las claras ayudate con la lengüeta realizando movimientos envolventes para que no se te bajen.Viertes la crema en un molde e introduces en el congelador al menos 5 horas. Diez o quince minutos antes de servir deberás sacarlo del congelador y reservar en el frigorífico.