Helado de miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 ml Nata
125 gr Yogurt griego
6 cucharadas Miel
4 cucharadas Sirope de Agave
  1. Receta paso a paso
  2. Meter la cubeta de la heladera 8 horas en el congelador, pasado este tiempo. Mezclar todo los ingredientes removiendo bien para que la miel y el sirope se disuelva bien. Echarlo en la heladera, previamente encendida con la cobeta dentro. Y dejar que el helado se haga durante 35 minutos, pasado este tiempo echarlo en un taper y meterlo al congelador, minimo 4 horas.

    SIN HELADERA Hacer la mezcla igual pero añadiéndole el azúcar invertido. Cuando se haya enfriado lo metéis al congelador, tenéis que sacarlo 2 ò 3 veces para removerlo para que no se cristalice.