Helado de coco, melocotón y vainilla sin lactosa Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Para intolerancias alimenticias,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Una lata leche de coco
Una lata mediana melocotón en almíbar
Cuatro cucharadas azúcar
Una vaina vainilla
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamos la leche de coco con la vaina de vainilla hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego y dejamos infusionar unos minutos.
    Retiramos la vaina e incorporamos el melocotón que ha de estar muy bien escurrido del almíbar en el que se conserva. Añadimos el azúcar y trituramos todo con la batidora eléctrica.

    Llevamos la mezcla a la nevera hasta que esté bien fría (para acelerar este proceso tendremos la precaución de tener bien fría la lata de melocotones en almíbar antes de incorporarla a la mezcla).
    Preparamos la heladera, incorporamos la mezcla y la ponemos en funcionamiento. En unos diez o quince minutos tendremos listo nuestro helado.