Helado de coco sin gluten, sin leche y sin huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml de leche de soja
  • 250 ml de leche de coco
  • Azúcar (al gusto)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado de coco sin gluten, sin leche y sin huevo:

Bata todos los ingredientes con una batidora (preferible que sea de vaso) y bata hasta que haga burbujas.
Vierta la mezcla en un recipiente y lleve al congelador durante 2 horas. Retire y vuelva a batir la mezcla (esto hará con que el helado quede cremoso). Después de este proceso vuelva a meterlo en el congelador ahora por unas 24 horas y LISTO.

Foto del plato terminado:


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