Healthy vegetables soup

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias grandes
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata tomate al natural triturado
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharada tomillo
  • 1/2 taza maíz
  • 1/2 taza guisantes
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 3 tazas agua

Preparación de la receta


Picar el ajo, el pimiento, la cebolla, el apio y las zanahorias.
En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear las cebollas, el ajo y pimiento.
Incorporar luego el apio y las zanahorias.
Añadir el agua y el tomate.


Condimentar con las hierbas y el laurel.
Llevar a fuego lento a ebullición.
Bajar el fuego a moderado y cocinar durante 20 a 30 minutos.
Cinco minutos antes de que se cumpla el tiempo agregar el maíz y los guisantes.


Servir caliente.
¡A disfrutar de esta sana y deliciosa sopa de vegetales!


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