Hatillo de navajas y langostinos con leche de coco
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 24 Navajas hembras
- 8 Langostinos
- 12 lonchas de bacon
- 250 cl de leche de coco
- Láminas de coco natural
- Cebollino
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, hacemos las navajas al vapor.
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Por otro lado, hacemos unos hatillos con las lonchas de bacon envolviendo las navajas.
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Hacemos los langostinos y las navajas a la plancha.
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Presentamos en cada plato 3 fardos, 2 langostinos y unas láminas de coco.
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Salseamos con una emulsión de leche de coco y aceite de oliva.