Hatillo de navajas y langostinos con leche de coco Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
24 Navajas hembras
8 Langostinos
12 lonchas de bacon
250 cl de leche de coco
Láminas de coco natural
Cebollino
Aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, hacemos las navajas al vapor.

  3. Por otro lado, hacemos unos hatillos con las lonchas de bacon envolviendo las navajas.

  4. Hacemos los langostinos y las navajas a la plancha.

  5. Presentamos en cada plato 3 fardos, 2 langostinos y unas láminas de coco.

  6. Salseamos con una emulsión de leche de coco y aceite de oliva.