Hamburguesas con queso Por: Annie
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de carne picada
2 huevos batidos
2 dientes de ajo picados muy finos
120 ml de tomate frito
90 g de pan rallado
90 g de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil picado muy fino
1 cucharadita de sal
8 lonchas de queso
Para la guarnición:
8 rodajas finas de cebolla dulce
8 rodajas finas de tomate
8 hojas de lechuga romana
Mayonesa, Ketchup y mostaza
Patatas fritas
  1. Preparación de la receta
  2. o Cheeseburgers.

  3. Mezclamos todos los ingredientes con las manos, menos las lonchas de queso, y formamos 8 hamburguesas.

  4. Calentamos la parrilla a 190?C y freímos en tandas de 4. Mantenemos las hamburguesas calientes en una bandeja cubierta con papel aluminio mientras se terminan de cocinar todas las hamburguesa.

  5. Cuando se terminen de cocinar, volvemos a colocar todas las hamburguesas a la parrilla y metemos una loncha de queso encima de cada una.

  6. Una vez fundido el queso, servimos con panecillos caseros y las guarniciones deseadas. 

  7. En este caso, ponemos cebolla salteada con mantequilla, patatas fritas y terminadas en el horno, tomate, lechuga y como salsas: ketchup, mostaza y mayonesa.