Hamburguesas 4 salsa sobre masa brisa al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 hamburguesa de pollo o ternera
Masa brisa redonda
Salsa de mayonesa
Salsa kétchup
Salsa de mostaza
Miel o sirope de agave
4 Lonchas de queso normal o sin lactosa
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno 15 minutos a 200º

    Extender la masa brisa en el mismo papel que viene.

    Poner 4 lonchas de queso, en el centro de cada lado.

    Hacer bolas con las hamburguesas, colocar sobre el queso, y dar forma cuadrada.

    Echar en un cuenco, mayonesa, kétchup, mostaza y la miel o sirope de agave, y remover todo muy bien.

    Con una cuchara echar un poco encima de cada hamburguesa y extenderla por encima.

    Después cortamos los que sobra de masa entre las hamburguesas por la mitad, quedando dos triángulo en los cuatro lados, y en el centro cortar en dos partes quedando también 4 triángulos.

    Colocamos los triángulos de los lados y del centro encima de la hamburguesa. Quedando como en la imagen.

    Horneamos durante 25 minutos a 180º y servir.