Hamburguesas 4 salsa sobre masa brisa al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hamburguesa de pollo o ternera
  • Masa brisa redonda
  • Salsa de mayonesa
  • Salsa kétchup
  • Salsa de mostaza
  • Miel o sirope de agave
  • 4 Lonchas de queso normal o sin lactosa

Preparación de la receta


Calentar el horno 15 minutos a 200º

Extender la masa brisa en el mismo papel que viene.

Poner 4 lonchas de queso, en el centro de cada lado.

Hacer bolas con las hamburguesas, colocar sobre el queso, y dar forma cuadrada.

Echar en un cuenco, mayonesa, kétchup, mostaza y la miel o sirope de agave, y remover todo muy bien.

Con una cuchara echar un poco encima de cada hamburguesa y extenderla por encima.


Después cortamos los que sobra de masa entre las hamburguesas por la mitad, quedando dos triángulo en los cuatro lados, y en el centro cortar en dos partes quedando también 4 triángulos.

Colocamos los triángulos de los lados y del centro encima de la hamburguesa. Quedando como en la imagen.

Horneamos durante 25 minutos a 180º y servir.


Foto del plato terminado:


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