La hamburguesa perfecta (concurso)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo de carne de ternera picada
  • 2 chorizos para cocinar, picantes
  • 1 yogur griego
  • 4 cucharadas de cebolla frita y troceada pequeña
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • Setas de cardo
  • Queso havarti en lonchas
  • Cebolla morada en rodajas muy finas
  • Tomate en rama, en rodajas finas
  • Lechuga variada
  • Pepinillos agridulces
  • Panecillos redondos de panadería
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Quetchup
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de La hamburguesa perfecta (concurso):

En un cuenco grande, unir la carne, el yogur, la cebolla frita, el chorizo sin piel y desmenuzado y el pan rallado. Salpimentar. Amalgamar con las manos y dar forma a las hamburguesas. Calentar una plancha de asar a temperatura media y colocar las hamburguesas a las que previamente hemos puesto un chorrito de aceite de oliva por encima. Dejar hacer al gusto de cada uno. Cubrir cada hamburguesa con una loncha de queso al terminar de hacerse. En el mismo aceite de haber cocinado las hamburguesas, hacer las setas. Abrir los panecillos por la mitad, colocar una hamburguesa en cada uno y disponer el resto de los ingredientes convenientemente cortados en fuentes para que cada comensal las termine a su gusto.


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