Hamburguesa pepita de garbanzos con thins 100% integral

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. Garbanzos cocidos
  • 100 gr. Cous cous
  • 1 Ajo
  • 2 c.s. Aceite de oliva
  • 2 c.c. Pimentón dulce
  • 2 c.c. Sazonador babarcoa
  • 1 c.c. Pimienta blanca
  • Thins 100% integral

Preparación de la receta


Empezaremos cocinando el cous cous según las indicaciones del fabricante.


A continuación, En un bol chafamos los garbanzos con la ayuda de un tenedor o una maja de mortero. Le añadimos el cous cous, el ajo triturado, el aceite, la pimienta blanca, la sal, el pimientón y el sazonador para barbacoa. Trabajamos la masa con las manos o un tenedor hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.


Formamos bolas de 125 gr. y las aplastamos con las manos, dándoles la forma de hamburguesa.


Cortamos los pimientos limpios y la cebolla a tiras. Calentamos una sartén y ponemos una cantidad generosa de aceite. Pondremos a freír primero el pimiento y cuando le falte poco, añadiremos la cebolla. Añadimos sal al gusto y reservamos.


Cocinamos nuestras hamburguesas unos 5 minutos por cada lado o hasta que se doren y quede una capa crujiente.


Servimos las hamburguesas con el pimiento y la cebolla en nuestros Thins 100% Intengral.


Foto del plato terminado:


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