Hamburguesa de solomillo de ternera sobre aguacate con berenjena tomate y queso parmesano Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
65 g solomillo de ternera
50g aguacates
40g tomates
10g queso parmesano
1 pan vienes
3g sal
0.1ct aceite de oliva
1 totopos de maiz
1 hoja albahaca
2 dientes ajos
5g cilantro
medio limon
1 huevo
harina
  1. Receta paso a paso
  2. cortamos el solomillo en trozos grandes,lo sazonamos con la sal y dejamos reposar dos hora,luego lo pasamos por la moledora y hacemos la hamburguesa del tamaño del pan,hacemos el aguacate triturando con la batidora de mano añadiendo el aguacate el ajo,cilantro y el limón,hacemos el tomate cortándolo
    a trozos y lo sofreímos con el ajo el aceite de oliva y la albahaca.
    cortamos la berenjena y la empanamos


    montaje
    horneamos el pan le quitamos con un cuchillo la tapa,le ponemos una cucharada de aguacate,marcamos la carne y la ponemos sobre el aguacate,sobre la carne la berenjena empanada,colocamos el tomate triturado con unas laminas de queso parmesano y pinchamos todo con una brocheta decorada.
    cortamos en cuatro unos totopos de maíz y los freímos,los añadiremos al lado de la hamburguesa.