Hamburguesa de solomillo de ternera sobre aguacate con berenjena tomate y queso parmesano

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 65 g solomillo de ternera
  • 50g aguacates
  • 40g tomates
  • 10g queso parmesano
  • 1 pan vienes
  • 3g sal
  • 0.1ct aceite de oliva
  • 1 totopos de maiz
  • 1 hoja albahaca
  • 2 dientes ajos
  • 5g cilantro
  • medio limon
  • 1 huevo
  • harina

Preparación de la receta


cortamos el solomillo en trozos grandes,lo sazonamos con la sal y dejamos reposar dos hora,luego lo pasamos por la moledora y hacemos la hamburguesa del tamaño del pan,hacemos el aguacate triturando con la batidora de mano añadiendo el aguacate el ajo,cilantro y el limón,hacemos el tomate cortándolo
a trozos y lo sofreímos con el ajo el aceite de oliva y la albahaca.
cortamos la berenjena y la empanamos


montaje
horneamos el pan le quitamos con un cuchillo la tapa,le ponemos una cucharada de aguacate,marcamos la carne y la ponemos sobre el aguacate,sobre la carne la berenjena empanada,colocamos el tomate triturado con unas laminas de queso parmesano y pinchamos todo con una brocheta decorada.
cortamos en cuatro unos totopos de maíz y los freímos,los añadiremos al lado de la hamburguesa.


Foto del plato terminado:


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