Hamburguesa de solomillo de ternera sobre aguacate con berenjena tomate y queso parmesano
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: Buffet.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 65 g solomillo de ternera
- 50g aguacates
- 40g tomates
- 10g queso parmesano
- 1 pan vienes
- 3g sal
- 0.1ct aceite de oliva
- 1 totopos de maiz
- 1 hoja albahaca
- 2 dientes ajos
- 5g cilantro
- medio limon
- 1 huevo
- harina
Preparación de la receta
cortamos el solomillo en trozos grandes,lo sazonamos con la sal y dejamos reposar dos hora,luego lo pasamos por la moledora y hacemos la hamburguesa del tamaño del pan,hacemos el aguacate triturando con la batidora de mano añadiendo el aguacate el ajo,cilantro y el limón,hacemos el tomate cortándolo
a trozos y lo sofreímos con el ajo el aceite de oliva y la albahaca.
cortamos la berenjena y la empanamos
montaje
horneamos el pan le quitamos con un cuchillo la tapa,le ponemos una cucharada de aguacate,marcamos la carne y la ponemos sobre el aguacate,sobre la carne la berenjena empanada,colocamos el tomate triturado con unas laminas de queso parmesano y pinchamos todo con una brocheta decorada.
cortamos en cuatro unos totopos de maíz y los freímos,los añadiremos al lado de la hamburguesa.
Foto del plato terminado:
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