Hamburguesa de shiitake con salsa de yogur

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g de setas shiitake deshidratadas
  • 3/4 taza de pan rallado
  • 1 taza de salvado de avena
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • queso gouda en fetas
  • 2 tarrinas de yogur griego natural
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • aceite en aerosol
  • aceite de girasol
  • pan de molde integral

Preparación de la receta


Hidratamos las setas shiitake.
Cortamos el pan de molde y el queso con un cortador redondo de unos 10cm de diámetro y reservamos. Hacemos la salsa mezclando los yogures con el jengibre rallado y sal. En una sartén con un poco de aceite de girasol bien caliente colocamos los ajos junto con las setas y cuando falten unos minutos para que estén dorados le incorporamos la salsa de soja y reducimos. Retiramos del fuego y las procesamos. Le agregamos pan rallado y salpimentamos a nuestro gusto. Armamos las hamburguesas y las pasamos por el salvado de avena.Colocamos en un papel de horno y las rociamos con el aceite en aerosol. Las horneamos hasta que estén doradas.
Armamos las hamburguesas con el pan, la lechuga, la feta de queso y la salsa de yogur y jengibre.


Foto del plato terminado:


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