Hamburguesa de pollo fit Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1kg Carne picada pechuga pollo
1 Cebolla
4 Dientes de Ajo
4 Claras de huevo
1 Cda Mostaza Guldens
1 Cda Ketchup Light
Pimienta Negra
Perejil
Ajonjoli
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Picar la cebolla y el ajo muy finito y añadir a la carne.

    En un bol, añadir el resto de ingredientes y remover hasta que este todo repartido por igual.

    En una bandeja de horno, colocar papel de horno y hacer hamburguesas de unos 150gr aproximadamente. Con el horno precalentado a 190/200 grados, meter la bandeja.

    A los 15/20 minutos sacar la bandeja y dar la vuelta a las hamburguesas para que se hagan bien por las dos partes y dejar otros 10 minutos o hasta que veais que esta a vuestro gusto

    Retirar del horno y servir