Hamburguesa de pollo fit

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg Carne picada pechuga pollo
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de Ajo
  • 4 Claras de huevo
  • 1 Cda Mostaza Guldens
  • 1 Cda Ketchup Light
  • Pimienta Negra
  • Perejil
  • Ajonjoli
  • Sal

Preparación de la receta


Picar la cebolla y el ajo muy finito y añadir a la carne.

En un bol, añadir el resto de ingredientes y remover hasta que este todo repartido por igual.


En una bandeja de horno, colocar papel de horno y hacer hamburguesas de unos 150gr aproximadamente. Con el horno precalentado a 190/200 grados, meter la bandeja.


A los 15/20 minutos sacar la bandeja y dar la vuelta a las hamburguesas para que se hagan bien por las dos partes y dejar otros 10 minutos o hasta que veais que esta a vuestro gusto


Retirar del horno y servir


Foto del plato terminado:

Trucos

Puede que visualmente no sea la hamburguesa mas bonita y apetecible del mundo, pero os puedo asegurar que esta muy jugosa y es muy sana, alta en proteinas y baja en grasas e hidratos de carbono.

Con un Kilo de pechuga de pollo salen unas 9 hamburguesas de 150gr aproximadamente. Yo suelo comer 2 por racion.

Se puede acompañar con verduras por ejemplo.

No os ganara por la vista pero si por el gusto.

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