Hamburguesa de corvina con chutney de mango
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de corvina
- 1 Huevo
- 30 g de pan rallado
- ½ Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 30 g de chutney de mango
- Cebollino
- 2 Panes de hamburguesa especial
- 50 g de canónigos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Desmigamos el pescado y lo mezclamos en un bol con los dos ingredientes anteriores.
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Añadimos el huevo, el cebollino picado, la salsa de ostras y el pan rallado. Mezclamos bien, dando forma de hamburguesa, y cocinamos en una sartén con aceite.
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Aliñamos los canónigos con aceite y sal.
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Emplatamos las hamburguesas sobre el pan de hamburguesa con el chutney de mango y los canónigos.
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Servimos.