Hamburguesa de buey en pan cerealia con medallón de cabra,huevo a la plancha y rúcula con salsa de mahonesa de tomate confitado Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de pan burguer xl gourmet de cerealia
2 de carne picada de buey
3 huevos
2 medallones de queso de cabra
2 cucharadas soperas de mahonesa
2 cucharadas de postre de mermelada de tomate
2 puñaditos de rúcula
1 cucharada de café de mostaza
Aceite
Sal
Pimienta negra
1/2 cebolla
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentamos la carne y la mezclamos con 1 huevo, la cebolla muy picadita y la mostaza. Dejamos reposar al menos media hora para que coja sabor.

    Damos forma a las hamburguesas y procedemos a preparar el plato.

    En una sartén antiadherente, echamos un poquito de aceite y hacemos las hamburguesas a nuestro gusto.

    Cogemos una plancha, echamos unas gotitas de aceite y preparamos los huevos a la plancha.

    Mezclamos la mayonesa con la mermelada de tomate y la untamos en los una parte del pan.

    En una tostadora, ponemos los 4 panes de hamburguesa junto con los medallones de cabra para que queden tiernos y para que el pan quede crujientito.

    Ponemos las hamburguesas encima del queso, el huevo y la rúcula y lista para comer.