- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de carne picada de cebón
- 1 pan de hamburguesa gourmet
- 80 g de queso crema
- 1 puñado de nueces
- Unas gotas de salsa de soja
- Unas gotas de salsa inglesa
- 1 Cebolla roja
- Mostaza de Dijon
- 1 Trufa negra en conserva
- Unas gotas de aceite de trufa
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 448 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Hamburguesa con sorpresa.
-
Lo primero que tenemos que hacer es picar una cebolla en juliana. Doramos la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra caliente.
-
En un bol salpimentamos 200 g de carne picada de cebón y de damos un toque ahumado con unas gotas de salsa inglesa y salsa de soja. Mezclamos bien y separamos en dos bolas. Aplastamos y reservamos.
-
En otro bol, preparamos una mezcla con 80 g de queso crema, un puñado de nueces picadas, una trufa negra y unas gotas de aceite de trufa.
-
Ponemos sobre una de las hamburguesas y cerramos con la otra.
-
Hacemos las hamburguesas a la plancha, primero a fuego fuerte y luego a fuego bajo y tapada.
-
Tostamos ligeramente un pan de hamburguesa gourmet, lo untamos con mostaza y colocamos sobre el pan la hamburguesa. Cubrimos con la cebolla dorada.
-
Freímos un huevo y lo ponemos sobre la cebolla. Tapamos con el pan y servimos inmediatamente.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Coleslaw exprés (Ensalada de col).