Hamburguesa con remolacha (Biff a la lindström) Por: Nina Olsson
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de carne picada ternera
1 Huevo
1 Cebolla picada
5 rodajas de remolacha
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de salsa HP
Mantequilla
Patatas
Sal
Pimienta
Salsa:
Mantequilla
1 cucharada de harina
Cebolla frita
200 ml de agua
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar la carne picada, el huevo, la cebolla, la remolacha, las alcaparras, la mostaza, sal y pimienta.

  3. Formar las hamburguesas y freír en una sartén con mantequilla.

  4. La salsa se elabora a partir de un poco de mantequilla en la sartén y añadimos la  harina y el agua. Hervir y aderezar con sal y pimienta.

  5. Se sirve con la salsa, cebolla frita, pepino en vinagre y con patata hervida o salteada.

  6. En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Bollos de canela (Kanelbullar).