Hamburguesa con remolacha (Biff a la lindström)
Por:
Nina Olsson
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina nórdica,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de carne picada ternera
- 1 Huevo
- 1 Cebolla picada
- 5 rodajas de remolacha
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1 cucharada de salsa HP
- Mantequilla
- Patatas
- Sal
- Pimienta
- Salsa:
- Mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Cebolla frita
- 200 ml de agua
- Preparación de la receta
Mezclar la carne picada, el huevo, la cebolla, la remolacha, las alcaparras, la mostaza, sal y pimienta.
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Formar las hamburguesas y freír en una sartén con mantequilla.
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La salsa se elabora a partir de un poco de mantequilla en la sartén y añadimos la harina y el agua. Hervir y aderezar con sal y pimienta.
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Se sirve con la salsa, cebolla frita, pepino en vinagre y con patata hervida o salteada.
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En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Bollos de canela (Kanelbullar).