Hamburguesa casera con pan cerealia Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Kg Carne de ternera picada sin grasa
1 Chorreón de aceite de oliva
1 Ajo machacado o prensado
1 Cda. de salsa Worcestershire
C/S Pimienta negra molida
C/S Sal
4 Panecillos para hamburguesas Cerealia
  1. Receta paso a paso
  2. Pedimos a nuetr@ carnicer@ que nos prepare una picada de carne de ternera.

    En un bol, ponemos la carne y le añadimos un chorreón de aceite de oliva (a poder ser, con aroma ajo macerado),1 ajo machacado o prensando, una Cucharada de salsa Worcestershire, unas ramas de perejil picado, sal y pimienta. Amasamos para mezclar todos los ingredientes.

    En un molde para hamburguesas ponemos la carne y damos forma. (Si no se dispone de molde, se hace una bola grande de masa y se aplasta dando forma redondeada)

    En una plancha o sartén antiadherente, ponemos un poco de aceite de oliva y colocamos las hamburguesas para que se hagan al punto deseado.

    Cortamos unos panecillos para hamburguesas de Cerealia y los tostamos por la parte del centro, ponemos la hamburguesa y lo aderezamos a gusto (añadiendo mayonesa, queso, lechuga, pepinillos, tomate, ect).

    Esta es la forma de como la aderecé la hambrguesa, mayonesa, mostaza, loncha de queso, ensalada variada.