Hamburguesa casera con pan cerealia

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Kg Carne de ternera picada sin grasa
  • 1 Chorreón de aceite de oliva
  • 1 Ajo machacado o prensado
  • 1 Cda. de salsa Worcestershire
  • C/S Pimienta negra molida
  • C/S Sal
  • 4 Panecillos para hamburguesas Cerealia

Preparación de la receta


Pedimos a nuetr@ carnicer@ que nos prepare una picada de carne de ternera.


En un bol, ponemos la carne y le añadimos un chorreón de aceite de oliva (a poder ser, con aroma ajo macerado),1 ajo machacado o prensando, una Cucharada de salsa Worcestershire, unas ramas de perejil picado, sal y pimienta. Amasamos para mezclar todos los ingredientes.


En un molde para hamburguesas ponemos la carne y damos forma. (Si no se dispone de molde, se hace una bola grande de masa y se aplasta dando forma redondeada)


En una plancha o sartén antiadherente, ponemos un poco de aceite de oliva y colocamos las hamburguesas para que se hagan al punto deseado.


Cortamos unos panecillos para hamburguesas de Cerealia y los tostamos por la parte del centro, ponemos la hamburguesa y lo aderezamos a gusto (añadiendo mayonesa, queso, lechuga, pepinillos, tomate, ect).


Esta es la forma de como la aderecé la hambrguesa, mayonesa, mostaza, loncha de queso, ensalada variada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta hamburguesa es super sana, porque la carne la elegimos nosotros libre de grasas y el pan está elaborado con semillas de cereales.
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