Habas fritas con jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de habas
  • 4 lonchas de jamón
  • 1 manojo de cebolletas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Habas fritas con jamón:

Escaldamos las habas durante 3 minutos en agua hirviendo con laurel. También las podemos pelar, pero si son frescas no será necesario.


Pochamos la cebolleta picada y añadimos las habas. Removemos para que no se peguen


Incorporamos el jamón cortado en dados.


Servimos.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
lyli 07/07/2014 17:54

Buenissimas y muy fàciles de hacer

mqm 22/02/2014 19:22

Riquísimas

gorrion60 25/12/2011 18:20

me han gustado mucho

La tienda de canal cocina