Gyros de pulpo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina griega.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 465

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Patas de pulpo ya cocidas
  • Panko
  • Lechugas
  • Menta
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • 1 yogur griego
  • Aceitunas Kalamata
  • Queso feta
  • 1 pan de pita

Preparación de la receta



En el capítulo 465 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Gyros de pulpo.

Hacemos las patas de pulpo rebozadas en panko, tostamos el pan de pita, preparamos una ensalada de lechuga, cebolleta, pepino, tomate, abundante menta fresca y le ponemos salsa de yogur griego con aceite de oliva virgen extra y montamos la pita.


Servimos acompañado de un cuenquito de aceitunas Kalamata y daditos de queso feta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Trifle de manzana estilo Julius.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina