Gurullos con conejo Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 CONEJO
1 CEBOLLA GRANDE
1 PIMIENTO VERDE
3 ó 4 DIENTES DE AJO
250 gr JUDÍAS VERDES COCIDAS
250 gr JUDIAS BLANCAS COCIDOS
250 gr GARBANZOS COCIDOS
1 PIMIENTO CHORICERO
1 PATATA GRANDE
200 gr GURULLOS o FIDEOS FINOS
LAUREL
ACEITE
SAL
AGUA
  1. Receta paso a paso
  2. En una cazuela con 1 vaso de aceite sofreímos el conejo ( cortado en trozos no muy grandes) también sofreímos el pimiento choricero, salamos, una vez bien sofrito retiramos y reservamos ambos ingredientes,el pimiento irá al majado final.

    en el mismo aceite haremos el sofrito de cebolla cortada a trocitos y el pimiento verde en tiras, salamos,pochamos y añadimos los ajos en último lugar que retiraremos para el majado.

    llega el momento de incorporar el resto de ingredientes, judías blancas y verdes, garbanzos, el conejo, el laurel.

    con el pimiento choricero y los ajos hacemos un majado y lo incorporamos al guiso.

    Añadimos la patata cortada a gajos y cubrimos con agua, salamos y dejamos cocer por espacio de 40' a fuego lento para que espese.