Gulash de atún
La cocina de Nicola T2 Ep: 34
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana, Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T2
- Episodio: 34
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de atún rojo
- 200 g de cabezas de gambas
- 3 Cebolletas finas alargadas
- 1 chorrito de vino tinto afrutado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, partimos las cebolletas por la mitad y las marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.
Por otro lado, en un cazo, ponemos a rehogar las cabezas de las gambas y añadimos una pizca de sal.
Las cubrimos con agua y un chorrito de vino tinto y las dejamos reducir. Aplastamos bien las cabezas para que suelten todo su jugo. Colamos y reservamos.
Mientras, cortamos en tacos el pescado, salamos y lo marcamos ligeramente en una sartén.
Emplatamos los tacos de atún y las cebolletas. Regamos con la salsa de cabezas de gamba.
Servimos.
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