Guiso ibicenco de cabracho Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 cabracho de 2 k
6 patatas
1 tomate
4 dientes de ajo
1 manojo perejil
150 g almendras fritas
2 l agua
1 chorro aceite
1 poco de sal
1 ñora
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cuartos. Freír la ñora con cuidado de no quemarla, para que no amargue.

    Hacer una picada con los ajos, perejil, ñora, tomate y almendras fritas.

    Calentar aceite en una cazuela y sofreír las patatas, añadir la picada y remover bien. Cubrir con agua suficiente y dejar hervir hasta que las patatas estén casi hechas.

    Limpiar el pescado, trocearlo y añadirlo a la cazuela. Rectificar de sal y dejar cocer hasta que estén hechas las patatas y el pescado, si es necesario vamos añadiendo más agua.