Guiso ibicenco de cabracho
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 cabracho de 2 k
- 6 patatas
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo perejil
- 150 g almendras fritas
- 2 l agua
- 1 chorro aceite
- 1 poco de sal
- 1 ñora
- Receta paso a paso
- Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cuartos. Freír la ñora con cuidado de no quemarla, para que no amargue.
Hacer una picada con los ajos, perejil, ñora, tomate y almendras fritas.
Calentar aceite en una cazuela y sofreír las patatas, añadir la picada y remover bien. Cubrir con agua suficiente y dejar hervir hasta que las patatas estén casi hechas.
Limpiar el pescado, trocearlo y añadirlo a la cazuela. Rectificar de sal y dejar cocer hasta que estén hechas las patatas y el pescado, si es necesario vamos añadiendo más agua.