Guiso ibicenco de cabracho

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cabracho de 2 k
  • 6 patatas
  • 1 tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo perejil
  • 150 g almendras fritas
  • 2 l agua
  • 1 chorro aceite
  • 1 poco de sal
  • 1 ñora

Preparación de la receta


Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cuartos. Freír la ñora con cuidado de no quemarla, para que no amargue.


Hacer una picada con los ajos, perejil, ñora, tomate y almendras fritas.


Calentar aceite en una cazuela y sofreír las patatas, añadir la picada y remover bien. Cubrir con agua suficiente y dejar hervir hasta que las patatas estén casi hechas.


Limpiar el pescado, trocearlo y añadirlo a la cazuela. Rectificar de sal y dejar cocer hasta que estén hechas las patatas y el pescado, si es necesario vamos añadiendo más agua.


Foto del plato terminado:

Trucos

Servir con un alioli.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina