Guiso de patatas con salmón fresco
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de salmón fresco en dados
- 500 g de patatas peladas
- 1 Puerro
- 1 Cebolla morada
- 2 Ajos pelados
- Aceite de oliva
- Sal
- Eneldo fresco
- ½ l caldo de pescado o verduras
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el puerro y los ajos. En una cazuela con aceite, doramos.
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Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela. Rehogamos bien.
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Cubrimos con agua o caldo de pescado y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna, aproximadamente unos 20 minutos.
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Pasado el tiempo añadimos los tacos de salmón.
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Dejamos cocer a fuego suave unos 5 minutos.
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Servimos con eneldo.
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Receta propuesta por Benita Trenado