Guiso de patatas con salmón fresco Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de salmón fresco en dados
500 g de patatas peladas
1 Puerro
1 Cebolla morada
2 Ajos pelados
Aceite de oliva
Sal
Eneldo fresco
½ l caldo de pescado o verduras
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el puerro y los ajos. En una cazuela con aceite, doramos.

  3. Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela. Rehogamos bien.

  4. Cubrimos con agua o caldo de pescado y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna, aproximadamente unos 20 minutos.

  5. Pasado el tiempo añadimos los tacos de salmón.

  6. Dejamos cocer a fuego suave unos 5 minutos.

  7. Servimos con eneldo.

  8. Receta propuesta por Benita Trenado