Guiso de patatas con cordero y niscalos Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 cebolla
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
4 ajos
1 tomate
1/2 falda de cordero
1/2 cuello de cordero
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de postre de pimentón
1 hoja de laurel
1 tomillo
1 perejil
1/2 niscalos
1 agua
4 patatas
1 pimiento choricero
  1. Receta paso a paso
  2. Echamos un poquito de aceite en la cazuela y sofreímos el cordero, mientras vamos picando la cebolla, pimiento, zanahorias y tomate en brunoise.

    Sacamos el cordero, y añadimos un poco más de aceite si hace falta y pochamos la verdura en el siguiente orden, cebolla, pimiento,zanahoria y tomate, mientras vamos haciendo un majado con los ajos y el perejil.

    Cuando este pochado añadimos el majado, a continuación el laurel, pimentón y seguidamente el vino. Dejamos reducir para q se evapore el alcohol y añadimos el cordero y el tomillo.

    Salpimentamos y cubrimos con agua dejándolo cocer durante 45 min.

    Triscamos las patatas y las añadimos al guiso hasta q la patata este echa.