Guiso de patatas con cordero y niscalos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Plato único
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 4 ajos
- 1 tomate
- 1/2 falda de cordero
- 1/2 cuello de cordero
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de postre de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 1 tomillo
- 1 perejil
- 1/2 niscalos
- 1 agua
- 4 patatas
- 1 pimiento choricero
- Receta paso a paso
- Echamos un poquito de aceite en la cazuela y sofreímos el cordero, mientras vamos picando la cebolla, pimiento, zanahorias y tomate en brunoise.
Sacamos el cordero, y añadimos un poco más de aceite si hace falta y pochamos la verdura en el siguiente orden, cebolla, pimiento,zanahoria y tomate, mientras vamos haciendo un majado con los ajos y el perejil.
Cuando este pochado añadimos el majado, a continuación el laurel, pimentón y seguidamente el vino. Dejamos reducir para q se evapore el alcohol y añadimos el cordero y el tomillo.
Salpimentamos y cubrimos con agua dejándolo cocer durante 45 min.
Triscamos las patatas y las añadimos al guiso hasta q la patata este echa.