Guiso de patatas con cordero y niscalos

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 ajos
  • 1 tomate
  • 1/2 falda de cordero
  • 1/2 cuello de cordero
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de postre de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tomillo
  • 1 perejil
  • 1/2 niscalos
  • 1 agua
  • 4 patatas
  • 1 pimiento choricero

Preparación de la receta


Echamos un poquito de aceite en la cazuela y sofreímos el cordero, mientras vamos picando la cebolla, pimiento, zanahorias y tomate en brunoise.


Sacamos el cordero, y añadimos un poco más de aceite si hace falta y pochamos la verdura en el siguiente orden, cebolla, pimiento,zanahoria y tomate, mientras vamos haciendo un majado con los ajos y el perejil.


Cuando este pochado añadimos el majado, a continuación el laurel, pimentón y seguidamente el vino. Dejamos reducir para q se evapore el alcohol y añadimos el cordero y el tomillo.


Salpimentamos y cubrimos con agua dejándolo cocer durante 45 min.


Triscamos las patatas y las añadimos al guiso hasta q la patata este echa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes añadir un toque de picante con una Cayena o pimentón picante
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