Guiso de azukis con calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200gr azukis (remojo 12 - 24h)
200gr calabaza a dados
1 tira alga kombu
1/2 pimiento rojo picado
1/2 pimiento verde picado
1 cucharadita de semillas de comino
1 cucharada de miso
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 cebolla juliana
2 zanahorias picadas
1 cucharadita de pimiento picante
  1. Receta paso a paso
  2. Salteamos la verduras en una olla de base ancha, con un poco de aceite y sal. 5 minutos a fuego medio.

    Retiramos las verduras hacia un lado, y añadimos las especias para que se doren. Unos segundos.

    Removemos todo un poco y añadimos las azukis y el alga kombu.

    Cubrimos con agua y llevamos a ebullición.

    Bajar el fuego y dejar entre 45 minutos y 1 hora a fuego medio-bajo o hasta que la legumbre este tierna.