Granola fit

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 grs copos de avena
  • 160 grs almendras troceadas
  • 160 grs Mix para ensaladas (pipas, nueces, frutas deshidratadas)
  • 1 cda canela en polvo
  • 125 ml agua
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 200 grs sirope de arce
  • 20 grs edulcorante líquido

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 160º C.


Mezclar en un bol grande los copos de avena, las almendras, el mix y la canela en polvo.


Echar en el bol los ingredientes líquidos (agua, vainilla, sirope y endulsana) y remover hasta que estén completamente mezclados.


Preparar una bandeja con papel de hornear, echar la granola y llevar al horno durante unos 25 minutos o hasta que esté dorada. Durante esos 25 minutos sacar la bandeja 1 ó 2 veces para remover la granola y que no se pegue demasiado.


Sacar la bandeja y deja enfriar la granola completamente.


Guardar en un recipiente hermético (a ser posible de vidrio) a temperatura ambiente.


Foto del plato terminado:


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