Granola casera de quinoa fitness

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato:
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de miel
  • 1 vaina de vainilla
  • 150 gr copos de avena
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 manzana reineta en dados
  • 100 gr nueces
  • 50 gr quinoa en grano
  • 50 gr almendras laminadas
  • 1 cucharadita aceite de girasol
  • 10 gr semillas de sésamo
  • 15 gr trocitos de chocolate
  • 25 gr sirope de arce o agave

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º


En un bol mezclamos las semillas , frutos secos , la canela , la quinoa y la manzana troceadaCalentamos en el microondas la miel para que esté más fluida , añadimos el sirope de arce y el aceite , mezclamos muy bien .Vertemos sobre la mezcla de ingredientes secos , removemos muy bien . Forramos una bandeja de horno con papel sulfurado y extendemos la mezcla de nuestra granola .


Hornearla entre 20-25 minutos , revolviendo de vezen cuando para que tueste todo por igual. Tiene que estar crujiente y dorada


Sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla . Si al sacar te parece que está blandita es lo normal , porque al enfriarse endurecerá . Remover con una cuchara para que quede suelta , en este momento añadimos los trocitos de chocolate .


Guarda en un recipiente hermético y disfrutar de lo lindo .


Servir con fruta fresca


Foto del plato terminado:


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